Naoto Kimura

2015.2.25

やっぱりアツアツが好き

久しぶりに行けた!

串家物語|株式会社フジオフードシステム

http://www.kushi-ya.com

セルフで揚げて食べられる串カツ。

へいへーい。

好きなネタを選べ!!

バラエティーに富んだ食材。

ソースも選びまして。

ふえー。

やはり海老が1番です。

ちゃぽん。

パタパタ。

じゅわ〜。

たまらん。

串屋やっぱいいなー。自分で揚げて食う醍醐味

A video posted by 木村 直人 (@air_kimura) on

パン粉が少なくなると辛い。

早めに取り替えましょう。

ウォォォ!!!

shio!!!!!

???

う!ま!い!!!

できたて好きにはたまらない食べ方。

好きな方は是非どうぞ。

串家物語|株式会社フジオフードシステム

http://www.kushi-ya.com

Category : ブログ