2015.7.3
副社長。
こないだ。
副社長とサシメシ。
セレブな串揚げを。
高田副社長とはグルメの趣味が近いと思っていて、それでもって状況的に師事を仰ぎたい事も多く、割といい店発掘したりするんですが、奢ってもらったり、奢ったり、ワリカンだったり…
2人ともそういった金銭的な部分には無頓着な所もあって一番気兼ねがない様に思っています。
本当にサクッと酒を飲み、グルメを味わい。会社の事について話す。
深酒するわけでもなく、本当に心地よい空間。
自分がやってる事に自信がない時もある。
そういった時の答え合わせ。
「お前はそれでええんやで。」
と言われるだけで救われる事もある。
いつも感じるのは、薄い表現になってしまうかもだけど…
「会社の為に、スタッフの為に…」
と念仏の様に唱える副社長が好きだ。
嘘を全く感じない。
そういった空間で話していると気力が湧いてくる様に思う。
パワー源ともなる食事の場。
またご一緒させていただこう。
Category : ブログ